Soufflé de pollo


Preparación

Condimentar con sal la suprema Granja Tres Arroyos, rociar con aceite y cocinar en una sartén de ambos lados. Enfriar y picarla. Batir a nieve las claras y reservar. Colocar en un bol el pollo, el queso rallado, el queso crema y el huevo. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Agregar de a poco las claras batidas a nieve revolviendo suavemente con movimientos envolventes. Untar moldes individuales con manteca derretida. Volcar la preparación hasta tres cuartas partes del molde. Cocinar en horno mediano hasta que levante y dore el soufflé.


Porciones:

1





 

Ingredientes

·  1 suprema de pollo Granja Tres Arroyos

·  1 taza de queso rallado

·  1 huevo

·  1 clara

·  2 cucharadita de queso blanco

·  Manteca derretida c/n

·  Nuez moscada

·  Sal y pimienta 



MÁS RECETAS

Brochettes de salchichas de pollo
Brochettes de salchichas de pollo
Pollo a la Scarpetta
Pollo a la Scarpetta
Yakimeshi de Pollo
Yakimeshi de Pollo
Matambritos de Pollo
Matambritos de Pollo
Sandwich de pollo
 Sandwich de pollo




Dejá tu comentario de la receta:

Para dejar un comentario debes iniciar sesión aqui