Pollo a la Scarpetta


Preparación

Frotar el pollo con sal, pimienta y orégano. Dorar la cebolla y el morrón en aceite.
Agregar las presas de pollo y sellar de ambos lados.
Incorporar los tomates. Cocinar unos minutos e incorporar los hongos, las aceitunas y el vino. Condimentar. Cocinar tapado durante 30 minutos. Antes de servir, acomodar las fetas de mozzarella sobre el pollo y dejar tapado unos minutos.


Porciones:

4





 

Ingredientes

- 1 pollo Granja Tres Arroyos sin piel, en presas
- 2 cebollas picadas
- 1 morrón rojo en tiras
- 3 tomates peritas pelados en trozos
- 100 gr. de hongos secos hidratados en 1 pocillo de caldo de pollo
- 1 vaso de vino blanco
- 100 gr de aceitunas
- Orégano, sal y pimienta
- Mozzarella, cantidad necesaria



MÁS RECETAS

Cazuela Criolla
Cazuela Criolla
Madalenas de Pollo
Madalenas de Pollo
Tulipas de pollo
Tulipas de pollo
Pollo a la pizza
Pollo a la pizza
Matambritos de Pollo
Matambritos de Pollo




Dejá tu comentario de la receta:

Para dejar un comentario debes iniciar sesión aqui