Matambritos de Pollo


Preparación

Condimentar los muslitos Granja Tres Arroyos con sal, pimienta, ají molido y perejil picado. Rehogar las cebollas cortadas en juliana. Agregarle la zanahoria, el jamón picado y el huevo batido, volcar sobre el muslito, enrollar y envolver con papel aluminio. Cocinar en asadera por 40 minutos.


Porciones:

4





 

Ingredientes

- 8 muslitos de pollo deshuesados sin piel Granja Tres Arroyos
- Sal
- Pimienta
- Ají molido
- Perejil picado
- 3 zanahorias ralladas
- 3 cebollas de verdeo
- 200 grs. de jamón cocido La Comarca
- 1 huevo
- Papel de aluminio



MÁS RECETAS

Chorizo de pollo a la criolla
Chorizo de pollo a la criolla
Hamburguesa de Pollo
Hamburguesa de Pollo
Cazuela Salteña de Pollo
Cazuela Salteña de Pollo
Ensalada de Verano
Ensalada de Verano
Tulipas de pollo
Tulipas de pollo




Dejá tu comentario de la receta:

Para dejar un comentario debes iniciar sesión aqui