Cazuela Salteña de Pollo


Preparación

Dorar las presas de pollo junto con el aceite y las cebollas cortadas finas. Deshuesar y cortar en pequeños trozos. Cortar las papas en cubos pequeños, verter en la preparación. Cocinar por 20 minutos. Por último agregarle el arroz, revolver de vez en cuando y agregarle caldo necesario. Hacer tres huecos con una cuchara y colocar los huevos crudos. Tapar hasta que termine la cocción. Servir en cazuelas. Acompañar con panes cortados en cubitos.


Porciones:

5





 

Ingredientes

- 1 pollo entero Granja Tres Arroyos

- 4 cebollas

- 1kg. de papas

- 3 huevos

- 6 pocillos de café de arroz

- Caldo a gusto

- 3 cucharadas de aceite

- Panes en cubos a gusto



MÁS RECETAS

Aguadito de pollo
Aguadito de pollo
Medallón de Pollo al Plato
Medallón de Pollo al Plato
Pollo a la Scarpetta
Pollo a la Scarpetta
Soufflé de pollo
Soufflé de pollo
Matambritos de Pollo
Matambritos de Pollo




Dejá tu comentario de la receta:

Para dejar un comentario debes iniciar sesión aqui