Tulipas de pollo


Preparación

Cortar las alas de pollo Granja Tres Arroyos y presentarlas formando pequeñas tulipas. Condimentar con jengibre en polvo, sal y pimienta. Hornear a fuego medio hasta que estén doradas. En una cacerola calentar leche de coco, azúcar y curry. Colocar la preparación en un recipiente aparte para salsear. 


Porciones:

2





 

Ingredientes

- 10 alas de pollo Granja Tres Arroyos

- 1 cucharada de jengibre en polvo

- 50cc. de leche de coco

- 1 cucharada de azúcar

- 1/2 cucharadita de curry

- 1  cucharadita de pimentón

- Sal

- Pimienta



MÁS RECETAS

Tacos Mexicanos
 Tacos Mexicanos
Guisito de pollo y verduras
Guisito de pollo y verduras
Empanadas de Pollo
Empanadas de Pollo
Brochettes de pollo
Brochettes de pollo
Madalenas de Pollo
Madalenas de Pollo




Dejá tu comentario de la receta:

Para dejar un comentario debes iniciar sesión aqui