Blinis de ricota y pollo


Preparación

Condimentar con sal los muslos Granja Tres Arroyos. Rociar con aceite y cocinar en el horno por 25 minutos. Trozar bien chiquito. Colocar en un bol todos los ingredientes y revolver. Untar una sartén y un molde de aro pequeño con aceite. Volcar dos cucharadas de la preparación en el molde y cocinar unos minutos de ambos lados. Acompañar con ketchup.


Porciones:

2





 

Ingredientes

- 2 muslos de pollo Granja Tres Arroyos
- 1 taza de queso rallado
- 2 cucharadas de harina leudante
- 1 huevo
- 1 clara
- Tomillo, sal y pimienta
- Nuez moscada c/n



MÁS RECETAS

Brochette de pollo, ananá y panceta
Brochette de pollo, ananá y panceta
Shawarma de pollo
Shawarma de pollo
Empanadas de Pollo
Empanadas de Pollo
Cazuela Salteña de Pollo
Cazuela Salteña de Pollo
Brochettes de pollo con miel
Brochettes de pollo con miel




Dejá tu comentario de la receta:

Para dejar un comentario debes iniciar sesión aqui