Brochette de alitas con verduras


Preparación

Armar los palitos de brochettes con alitas, intercalando cuartos de cebolla, champignones y tomates. Salpimentar y llevar al horno precalentado hasta que entén doradas de ambos lados. Para el sarteneado, cortar las verduras en tiras y freír en poco aceite empezando por las zanahorias y las cebollas, luego los zuchinis y por último los brotes, agregar la salsa de soja.


Porciones:

4





 

Ingredientes

- 8 alas drumete Granja Tres Arroyos
- 100 grs. tomates cherry
- 100 grs. champignones
- 3 cebollas chicas

Para el sarteneado
- 2 zuchinis
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 taza de brotes de soja
- Salsa de soja



MÁS RECETAS

Ensalada de Verano
Ensalada de Verano
Tulipas de pollo
Tulipas de pollo
Tarta de pollo
 Tarta de pollo
Yakimeshi de Pollo
Yakimeshi de Pollo
Brochettes de pollo
Brochettes de pollo




Dejá tu comentario de la receta:

Para dejar un comentario debes iniciar sesión aqui