Supremas de Pollo con Salsa de Frutos Rojos


Preparación

Marinar las supremas Granja Tres Arroyos con las hierbas y el jugo de limón durante toda la noche.
En una fuente para horno previamente enmantecada colocar las supremas, las verduras cortadas y condimentadas con todos los ingredientes. Tapar con papel de aluminio y cocinar diez minutos antes agregarle las cerezas  y frambuesas y terminar la cocción.


Porciones:

5





 

Ingredientes

·  5 supremas de pollo Granja Tres Arroyos

·  3 cebollas

·  3 zanahorias

·  2 puerros

·  Romero

·  Eneldo

·  Tomillo

·  Jugo de 2 limones

·  1 vaso de vino blanco

·  150grs de cerezas

·  150grs de frambuesas

·  Papel aluminio



MÁS RECETAS

Alitas Fritas
Alitas Fritas
Aguadito de pollo
Aguadito de pollo
Brochette de pollo, ananá y panceta
Brochette de pollo, ananá y panceta
Pollo a la pizza
Pollo a la pizza
Picadita Granja Tres Arroyos
Picadita Granja Tres Arroyos




Dejá tu comentario de la receta:

Para dejar un comentario debes iniciar sesión aqui