Cortar en juliana las cebollas y dorarlas en una sartén con un poco de aceite de oliva. Agregar el azúcar. Condimentar con sal y pimienta. Cocinar las cebollas a fuego bajo hasta que estén tiernas.
En una sartén cocinar las supremitas previamente salpimentadas, con un chorrito de aceite de oliva. Agregar tres cucharadas de salsa de soja y un poco de semillas. Reservar. Lavar y secar las hojas de verdura. Untar el pan con mostaza. Colocar una capa de cebollas caramelizadas, el pollo y las verduras. Agregarle un poco de semillas, condimentar con sal, pimienta, aceite de oliva y más cebollas.
4
· 8 rebanadas de pan negro con semillas
· Mostaza c/n
· 5 cebollas
· 2 cucharadas de azúcar negra
· Sal y pimienta
· 1 bandeja de supremitas Granja Tres Arroyos
· Semillas de sésamo y de lino c/n
· 1 atado de espinacas
· 1 atado de rúcula
· Salsa de soja c/n